Aplikasi Android Paling Mahal di Google Play Store

Aplikasi Android Paling Mahal di Google Play Store

Aplikasi Android Paling Mahal di Google Play Store

 

Aplikasi Android Paling Mahal di Google Play Store
Aplikasi Android Paling Mahal di Google Play Store

Kamu pasti sering kan install aplikasi dari Play Store, pasti yang gratisan to? Mungkin aplikasi berbayarnya

sebenernya nggak mahal-mahal amat sih harganya, paling rata-rata aplikasinya nggak lebih dari 5 dolar. Itu pun kita bisa kembaliin aplikasinya kalo misalnya dicoba koq ternyata jelek, asal baru beberapa menit.

Dari sekian ribu aplikasi berbayar di Play Store pasti ada yang paling mahal dong, berapa tebakanmu? 100 dolar?

200? 300? Hehe, salah semua.. Harga aplikasi paling mahal di Play Store itu seharga rumah mewah beserta isinya beserta mobilnya dan beserta sertifikatnya. 😐

Nama aplikasinya Forte Apache, kayaknya sih ini mirip games gitu. Tapi yang nggak tau, mau coba juga nggak punya kartu kredit.

forte-apache

Harganya itu kalo dijadiin rupiah jadi segini..

dolar-rupiah

Semoga yang bikin senantiasa dinaungi keberuntungan dan hidup dalam keadaan sehat wal afiat. Aamiin.. 🙂

gambar: money and smartphone via Shutterstock

Sumber:

https://www.icema.co.id/block-story-premium-apk/